Ricette crepes dolci e salate

Crepes dolci: le 10 migliori ricette

1 di 12

1 di 12

Ricette crepes dolci e salate

Siete alla ricerca di alcune idee per preparare delle deliziose crepes dolci? Ecco le nostre 10 migliori ricette. Le crepes sono un’antichissima preparazione francese che pare risalga addirittura al V secolo. Seconda la legenda, papa Gelasio, per sfamare i pellegrini francesi giunti a Roma ordinò che dalle cucine vaticane venissero portati uova e farina. Nacquero cosi le prime crepes. La base di questo delizioso dessert francese è estremamente semplice e viene realizzata con uova, farina, latte e burro. Per la cottura, invece, dovete utilizzare una padella per crepes oppure una qualsiasi padella antiaderente di circa 18-22 cm di diametro. Versate un mestolo di composto al centro della padella, distribuitelo in maniera uniforme e fate cuocere a fuoco medio-basso per circa 1 minuto. Una volta pronte, potete realizzare le vostre crepes preferite utilizzando tantissimi ingredienti.

1 di 12

Pagina iniziale

1 di 12

Parole di Carmela Giglio

Da non perdere

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.