Come sostituire il burro nei dolci

Come sostituire il burro nei dolci: una guida veloce

1 di 5

1 di 5


Come sostituire il burro nei dolci

Come sostituire il burro nei dolci? Ecco una guida veloce per preparare delle gustose ricette dolci senza l’utilizzo del burro, un alimento grasso e poco digeribile. Questo ingrediente, infatti, in presenza di un’intolleranza alimentare oppure per rendere i dolci più leggeri e meno calorici, può essere facilmente sostituito con lo yogurt, l’olio extravergine d’oliva o di semi oppure con la panna fresca. Da evitare, invece, l’utilizzo della margarina e di altri grassi idrogenati che hanno un contenuto di grassi saturi superiori a quello del burro.

1 di 5

Pagina iniziale

1 di 5

Parole di Carmela Giglio

Carmela Giglio è stata una collaboratrice di Pourfemme dal 2013 al 2017, occupandosi principalmente di cucina e ricette.

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.