Pulire alici o acchiughe

Come pulire le alici o acciughe fresche

1 di 5

1 di 5

Pulire alici o acchiughe

Oggi vi mostreremo come pulire le alici o le acciughe fresche. Le alici sono dei pesci marini distribuiti soprattutto nell’Oceano Atlantico, Mar Mediterraneo e Mar del Nord. Sono un alimento molto comune sulle nostre tavole e vi consigliamo di acquistarlo dal vostro pescivendolo di fiducia. Fanno parte della famiglia dei pesci azzurri e vengono riconosciuti perché hanno una riga azzurra sul dorso e un color argenteo sui lati. Le alici sono davvero un toccasana per il nostro organismo e i medici consigliano di incrementarne l’uso nella dieta. Infatti sono ricchi di omega-3, proteine, fosforo e selenio. Foto di Paul Asman and Jill Lenoble

1 di 5

Pagina iniziale

1 di 5

Parole di Carmela Giglio

Da non perdere

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.