Come pulire e cucinare i porri

Come pulire e cucinare i porri

1 di 5

1 di 5


Pulire e cucinare porri

Oggi vi mostreremo il segreto su come pulire e cucinare i porri. Morfologicamente il porro è costituito da una parte simile ad un fusto e dalle foglie che sono verdi e si aprono ad ombrello. La loro terra d’origine è il Medio Oriente e ampio era il loro utilizzo già in epoca greca e romana. La storia nomina l’imperatore Nerone come “porrofago” proprio perché sembra che ne andasse ghiotto. E’ sicuramente uno degli ortaggi più usati in cucina sia per insaporire piatti sia come alimento principale di un piatto. È usato anche nella medicina tradizionale cinese per gli effetti riscaldanti e le proprietà diuretiche e disintossicanti. Foto di THOR

Pagina iniziale

1 di 5

Parole di Carmela Giglio

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.