segreti e consigli per friggere

Come friggere correttamente: tecniche e consigli

1 di 2

1 di 2

segreti e consigli per friggere
Oggi vi mostriamo tecniche e consigli su come friggere correttamente. La prima regola è smentire la diceria che la frittura fa male: se il cibo viene cotto nella maniera giusta e se non se ne fa un abuso, non fa affatto male. Alcuni cibi infatti, sebbene esistano anche delle varianti al forno e più light, fritti assumono davvero tutto un altro sapore. Ogni tanto, quindi, possiamo concederci il lusso della frittura, che sia però quella buona. I cibi fritti dorati e croccanti sono davvero deliziosi. Evitate quindi di realizzare un cibo inzuppato di olio, se questo è il risultato vi assicuriamo che avete sbagliato tecnica. Se volete realizzare un delizioso pranzo con delle fritturine seguite i nostri consigli.
Foto di Klearchos Kapoutsis

1 di 2

Pagina iniziale

1 di 2

Parole di Carmela Giglio

© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.