Uova alla Benedict

Come cucinare le uova, da sode a strapazzate: 10 ricette

1 di 12

1 di 12

Modi per cucinare le uova

Come cucinare le uova? Oltre alle classiche uova sode e strapazzate, esistono tantissime altre ricette per preparare le uova in modo semplice e originale. Le uova sono tra gli ingredienti più utilizzati in cucina. Si prestano a tantissime preparazioni differenti. Possono essere cucinate in camicia, alla coque, in tegamino, alla Benedict e in molti altri modi deliziosi. Una volta pronte, servitele come secondo piatto accompagnandole da verdure e ortaggi a scelta. Le uova sono anche molto proteiche e particolarmente ricche di aminoacidi, minerali e vitamine A, vitamina B6 e vitamina B12. In commercio si trovano di differenti dimensioni: grandi, medie e piccole. Foto di Antti T. Nissinen

1 di 12

Pagina iniziale

1 di 12

Parole di Carmela Giglio

Da non perdere

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.