Bavarese ricette

Bavarese alla frutta: le 5 migliori ricette

1 di 7

1 di 7

Summer Bavarian Fruit Cake
Per un dessert dal sapore delicato, provate le 5 migliori ricette della bavarese alla frutta. Il nome di questo dessert viene dalla regione tedesca Bavaria, ma in realtà è un dolce di origine francese. La preparazione del dolce potrebbe sembrare semplice, ma non lo è. Si parte, infatti, da una crema inglese cui si aggiungono fogli di gelatina o colla di pesce e panna semimontata. Il tutto viene mescolato e poi raffreddato in frigo. I gusti possono essere molto diversi. Per un dessert leggero ma molto gustoso, vi proponiamo delle varianti alla frutta. Vi raccomandiamo di usare sempre frutta fresca e di stagione per esaltare il sapore del dolce. Foto di blese

1 di 7

Pagina iniziale

1 di 7

Parole di Carmela Giglio

Carmela Giglio è stata una collaboratrice di Pourfemme dal 2013 al 2017, occupandosi principalmente di cucina e ricette.

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.