ricette carote

8 ricette con le carote lesse: le migliori

1 di 10

1 di 10

ricette carote

Oggi vi mostreremo le migliori 8 ricette con le carote lesse. Le carote furono per prima coltivate in Oriente e successivamente entrarono anche nell’alimentazione greca e romana. La parte commestibile delle carote è la radice con il classico colore arancione. Per quanto riguarda le proprietà nutritive, le carote sembrano dei veri toccasana per il nostro organismo. È infatti ricchissima di minerali, flavinoidi e vitamine tra cui spicca soprattutto per la vitamina C. Con questo vero alleato della salute potete quindi preparare tantissimi contorni dal gusto leggero e delicato con cui accompagnare secondi piatti a base di pesce e carne. Seguite i nostri consigli per la realizzazione di piatti unici e deliziosi. Foto di Jonas Tana

1 di 10

Pagina iniziale

1 di 10

Parole di Carmela Giglio

Da non perdere

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.