5 ricette salate con il pane raffermo

5 ricette salate con il pane raffermo

1 di 7

1 di 7

pane
Come utilizzare il pane raffermo? Per non sprecare nulla in cucina vi proponiamo 5 ricette salate con il pane raffermo semplici e veloci da realizzare. Si sa che il sapore del pane fresco è davvero unico ed irrinunciabile ed è buono mangiarlo anche senza condimento; non per questo dobbiamo buttare il pane secco e vecchio. Per evitare gli sprechi e cucinare qualcosa di davvero delizioso, il pane raffermo può essere utilizzato in maniera fantasiosa. Le ricette sono semplici, veloci e squisite tanto che molte persone lasciano appositamente raffermare il pane per poterle preparare. Tipico esempio sono le polpette in cui viene utilizzato il pane raffermo che viene messo in ammollo in acqua o latte. In alternativa, potete realizzare dei deliziosi crostini da fare tostare in forno.

1 di 7

Pagina iniziale

1 di 7

Parole di Carmela Giglio

Da non perdere

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.