Secondi piatti con peperoni

10 secondi piatti con i peperoni

1 di 12

1 di 12

Secondi piatti con peperoni

Oggi vi proponiamo le ricette di 10 secondi piatti con i peperoni, un ortaggio molto versatile e utilizzato in cucina per preparare antipasti, contorni, primi e secondi. Spesso i peperoni non sono molto graditi perché pesanti e poco digeribili. Tuttavia, per rendere i peperoni digeribili è sufficiente una corretta pulizia di questo ortaggio; eliminate quindi i semini interni, i filamenti bianchi e soprattutto la pelle. Una volta puliti, potete utilizzare i peperoni per realizzare dei secondi piatti davvero gustosi. Tante sono le idee che potete mettere in pratica; davvero deliziosi sono i peperoni farciti o imbottiti di carne, pesce o verdure. Un’altra idea originale e soprattutto da leccarsi i baffi è preparare una torta salata oppure delle scaloppine arricchite con una crema ai peperoni. Foto di jshj

1 di 12

Pagina iniziale

1 di 12

Parole di Carmela Giglio

Carmela Giglio è stata una collaboratrice di Pourfemme dal 2013 al 2017, occupandosi principalmente di cucina e ricette.

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.