Spezia cannella

10 ricette con la cannella dolci e salate

1 di 12

1 di 12

Spezia cannella
Oggi vi proponiamo 10 ricette con la cannella dolci e salate. La cannella deriva delle piante sempreverdi Lauracee. Ne esistono di diversi tipi, così come sono diversi i suoi impieghi. Il sapore è molto simile a quello dei chiodi di garofano con una nota pepata. È molto usata per le sue proprietà medicinali: ha un effetto antiossidante e regolarizzante per l’intestino e il flusso mestruale. Ampio è il suo utilizzo in cucina: nel mondo occidentale la cannella viene solitamente associata al sapore dolce e quindi è spesso usata nella preparazione di dessert, torte e biscotti. Nei paesi orientali, dove il suo utilizzo, è molto più diffuso è usata anche nella preparazione dei piatti salati.

1 di 12

Pagina iniziale

1 di 12

Parole di Carmela Giglio

Da non perdere

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.