Vol au vent con mousse al tonno

vol au vent tonno

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 218/porzione

vol au vent tonno Oggi vi presentiamo una ricetta di Natale molto carina e facile da servire per il pranzo di Natale, si tratta dei vol au vent con mousse al tonno, un goloso antipasto che andrà bene per tutta la famiglia e potete inserire in un menù a base di pesce o in uno misto. Se volete potete fare un bel vassoio con i vol au vent a tanti gusti in modo che i vostri ospiti possano avere una ampia scelta!

Ingredienti

  • vol au vent 12
  • tonno sott'olio 150 gr
  • sedano verde 1 gambo
  • formaggio cremoso 60 gr
  • gamberetti 12

Preparazione

  1. Scaldate i vol au vent in forno. Nel frattempo mettete nel mixer il tonno sgocciolato, il sedano e il formaggio cremoso, frullate bene fino ad avere una crema omogenea.

  2. <Farcite i vol au vent con la mousse al tonno e decorate con i gamberetti.

Consigli

Per decorare potete anche usare le uova di lompo o il caviale.  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere