[introduzione][galleria id=”2583″]La torta all’acqua è una ricetta facile e veloce di un dolce leggero e delicato. Al posto del latte si utilizza l’acqua per preparare quello che può essere una base versatile: se la preparate in uno stampo a ciambella potete servirla per colazione, se invece la preparate in una tortiera come pandispagna per un dolce più complesso. Utilizzando il Bimby è davvero facile da preparare.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Acqua: 130 gr
- Olio di semi di girasole: 130 gr
- Farina: 250 gr
- Zucchero: 220 gr
- Uova: 3
- Lievito: 1 bustina
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
-
Inserisci nel boccale lo zucchero e le uova 40 Sec. Vel. 4.
-
Aggiungi l’acqua, l’olio e la farina 40 Sec. Vel. 5. Aggiungi il lievito dal foro del coperchio 10 Sec. Vel. 5.
-
Versa il composto così ottenuto in uno stampo da 24 cm. ed inforna in forno caldo statico a 160° per 35 Min. circa.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servire subito.
[/consigli]