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Lo strudel di zucca è un buonissimo dolce che Tessa Gelisio ha proposto nel programma tv Cotto e Mangiato. Un golosissimo involucro di pasta sfoglia racchiude una farcitura di zucca e mele, amalgamati con amaretti sbriciolati. Un contrasto di dolce e amaro che vi farà venire l’acquolina in bocca. Un dessert di stagione molto delicato.
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[ingredienti]
Ingredienti
- Pasta sfoglia: 1 rotolo
- Pangrattato: 150 gr
- Burro: 80 gr
- Zucca: 300 gr
- Mele: 2
- Zucchero di canna: 120 gr
- Amaretti: 120 gr
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Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
Stendere il rotolo di pasta sfoglia. Abbrustolire il pangrattato con il burro, in una padella. Distribuire il pangrattato sulla pasta sfoglia
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Amalgamare il pangrattato che resta in padella alla zucca e alle mele a pezzetti. Unire lo zucchero e gli amaretti sbriciolati. Versare il composto sulla pasta sfoglia.
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Chiudere la pasta sfoglia a strudel, incidendo la superficie con tre taglietti. Spennellare col burro fuso. Infornare per 40 minuti a 200 gradi.
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[consigli]
Consigli
Spolverizzare con lo zucchero a velo.
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