[introduzione]
La sogliola impanata al forno è una buonissima ricetta per bambini. In questi giorni di festa potete lasciare che i più piccoli si divertano anche a tavola. E allora preparate questi gustosi filetti di sogliola e magari serviteli con una porzione abbondante di patatine fritte, i bimbi ne saranno felicissimi e per una volta non vi sentirete in colpa. Se a vostro figlio non piace il pesce usate lo stesso procedimento per preparare dei gustosi filetti di pollo oppure di tacchino.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Filetti di sogliola: 300 gr
- Uova: 2
- Farina: 50 gr
- Pangrattato: 50 gr
- Prezzemolo: q.b.
- Pepe: q.b.
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
-
In un piatto, versare due parti di pangrattato insieme ad una parte di farina, amalgamare bene e passarci i filetti di sogliola da ambo le parti.
-
Sbattere le uova, unire un pizzico di sale ed una manciatina di prezzemolo tritato. Preparare una teglia con un foglio di carta da forno. Passare nell’uovo i filetti impanati ed adagiarli nella teglia.
-
Infornare nel forno caldo a 180° per circa 10 minuti.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servire caldi.
[/consigli]