Di Serena Vasta | 3 Aprile 2011

- facile
- 1 ora e 15 minuti
- 4 Persone
- 270/porzione
Se avete voglia di un antipasto goloso e veloce potete fare i nostri rotolini al salmone, sono facilissimi e buoni, perfetti per chi adora i finger food ma non è molto pratico in cucina. Se avete poco tempo i nostri rotolini al salmone sono quello che fanno al caso vostro, li potete anche fare in anticipo, preparate il rotolo e lo mettete in frigorifero e poi, al momento di servire, tagliate le fettine singole. Provateli anche voi, questi rotolini sono davvero squisiti!
Ingredienti
- pane per tramezzini 4 fette
- Philadelphia 150 gr
- salmone affumicato 60 gr
Preparazione
Prendete le fette di pane per tramezzini e stendetele con il mattarello. In una ciotola mescolate il philadelphia con il salmone tagliato a fettine molto sottili.
Spalmate il philadelphia al salmone sulle fette di pane, arrotolatele bene e poi avvolgetele con la pellicola trasparente in modo abbastanza stretto. Ponete il rotolo in frigorifero per almeno un'ora.
Tagliate il rotolo a fette spesse circa 1 centimetro e mettetele in un piatto da portata.
Consigli
Se volete potete usare direttamente il philadelphia al salmone.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.