Rotolini ai wurstel

[introduzione][galleria id=”1855″]Carnevale non è solo dolci e frittini ma anche feste, party, balli in maschera e occasioni per stare con i propri amici. Provate anche voi i nostri rotolini ai wurstel, sono buonissimi, facili e sfiziosi, perfetti per tutta la famiglia ed in particolare per i bambini, sono piccolini e quindi eviterete anche gli sprechi. I rotolini ai wurstel li potete anche fare con la pasta del pane che è un po’ più leggera della pasta sfoglia dato che non c’è il burro.

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[ingredienti]

Ingredienti

  • Pasta sfoglia: 1 rotolo rettangolare
  • tuorli: 1
  • wurstel: 8

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Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Srotolate la pasta sfoglia e ai margini mettete due wurstel in verticale, arrotolateci attorno la sfoglia e appena fa il giro tagliatela e sigillate bene il tutto con un po’ di acqua. Ripetete l’operazione altre tre volte in modo da usare gli 8 wurstel.

  2. Tagliate questi rotoli a tocchetti di circa 4 centimetri e poneteli su una teglia coperta da carta da forno. Pennellate i rotolini con il tuorlo sbattutto.

  3. Cuocete i rotolini in forno caldo a 180° per 20- 25 minuti.

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Consigli

Questi rotolini sono buonissimi sia caldi che freddi.
 
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