Purè di spinaci

[introduzione]purè di spinaci
Siete di fretta e non sapete cosa preparare come contorno? Oggi vi proponiamo un’idea semplicissima e velocissima: il purè di spinaci. In venti minuti, magari mentre preparate altro, avete pronto un contorno ottimo adatto a grandi e piccini. Un concentrato di vitamine e proprietà nutrizionali tra l’altro, che vi può apportare un bel po’ di energie soprattutto durante il periodo estivo. Servite magari per accompagnare un secondo di carne.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Spinaci: 500 gr
  • Pangrattato: 1 cucchiaio
  • Noce moscata: 1 manciata
  • Latte: 2 cucchiai
  • Burro: 40 gr
  • Sale: q.b.

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Fate scongelare a fuoco lento gli spinaci in una pentola coperta. A parte rosolate burro e pan grattato.

  2. Unite gli spinaci, il latte e una presa di noce moscata. Salate e cuocete per 10 minuti mescolando.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servite caldo.

Foto da:
http://2.bp.blogspot.com/

 

[/consigli]

Gestione cookie