Pollo fritto alla coreana

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Il pollo fritto alla coreana è una ricetta buonissima e particolare, è aromatizzata con vari ingredienti come zucchero, salsa di soia, aglio e sesamo, ingredienti un pò diversi da quelli classici ma che renderanno il vostro pollo ancora più buono. Il pollo fritto alla coreana è buonissimo, è una ricetta tradizionale sfiziosa e saporita, l’ideale per gustare sapori nuovi e accattivanti. Provatelo e fateci sapere!


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Ingredienti

  • Pollo: 2 da circa 700 gr
  • Sesamo: 1/4 di tazza
  • Cipollotti: 3
  • Zucchero: 2 cucchiai
  • Salsa di soia: mezza tazza
  • Pepe
  • Sale
  • Aglio: 2 spicchi
  • Olio

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Ricetta e preparazione

Ecco come fare il pollo fritto alla coreana.

  1. Prendete una ciotola e mettete il sesamo, i cipollotti tritati finemente, lo zucchero, la salsa di soia, il pepe, il sale e l’aglio tritato, pulite il pollo, tagliatelo a tocchetti e mettetelo in questa ciotola, fate riposare per circa 30 minuti.

  2. Friggete il pollo a fuoco medio ed in poco olio, poi quando avrà preso colore, aggiungete un pochino di acqua e completate la cottura per altri 10-15 minuti.

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[consigli]

Consigli

Se non vi piace qualcuno degli ingredienti potete ometterlo.
 
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