Di Serena Vasta | 12 Maggio 2011

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facile
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40 minuti
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2 Persone
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507/porzione
I secondi di pesce possono diventare piatti molto raffinati e delicati, perfetti da inserire nel menù di una romantica cenetta per due. Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare il nasello in salsa di maionese, un secondo davvero delizioso. Il nasello cotto al vapore sarà servito su un letto di maionese aromatizzata con verdure verdi e con un trito di verdurine.
Ingredienti
- filetti di nasello 400 gr
- cipolla 30 gr
- cetriolini sott'aceto 30 gr
- capperi sott'aceto 30 gr
- prezzemolo 1 rametto
- cipollotti 1
- maionese 100 gr
- pomodori 1
- limone mezzo
- sale qb
Preparazione
Mettete nel mixer il cipollotto pulito, il prezzemolo, i capperi e 10 gr di cetrioli, frullate per 2 minuti, poi aggiungete la maionese e frullate altri 2 minuti.
Tagliate il nasello a cubetti e cuocetelo al vapore con sale per 10 minuti circa. Nel frattempo preparate un trito molto sottile di cipolla, pomodori e cetrioli.
Mettete la salsa alla maionese in due piatti, ponete sopra il pesce e decorate con il trito colorato.
Consigli
Decorate con il limone e servite.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.