Merluzzo con pastella alla birra

[introduzione][galleria id=”1275″]Oggi vi presento una ricetta facile e buonissima per fare il merluzzo con pastella alla birra, un secondo piatto buonissimo, goloso e perfetto per i bambini, l’ideale per chi ha voglia di gustare il pesce in modo goloso e stuzzicante. Il merluzzo con la pastella alla birra è perfetto per i bambini perchè questo pesce è senza spine quindi potrete darlo ai bambini senza preoccuparvi, inoltre accompagnandolo con patattine fritte farete il mitico fish & chips al quale nessuno può resistere. La ricetta è semplicissima, da provare subito!


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[ingredienti]

Ingredienti

  • filetti di merluzzo: 500 gr
  • farina : 6 cucchiai
  • lievito: mezzo cucchiaino
  • birra chiara: 2,5 dl
  • alloro: 4 foglie
  • limone: 1
  • olio per friggere: qb
  • sale: qb
  • pepe: qb

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. In una ciotola setacciate la farina e il lievito, poi unite sale e pepe ed incorporate gradualmente la birra facendo in modo di non formare i grumi, coprite con un telo e fate riposare per almeno un’ora.
  2. Infarinate i pezzetti di merluzzo e poi passateli nella pastella, friggeteli in abbondante olio di arachidi caldo, girateli a metà cottura e poi metteteli su dei fogli di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

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Consigli

servite il pesce con fettine di limone e a piacere patatine fritte.
 

Foto da:
www.mccormick.com
www.kasilofseafoods.com
youngandfoodish.com
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www.ocado.com
www.2fishrecipes.com/
www.foodandwine.com
www.deliciousmagazine.co.uk

 

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