Di Serena Vasta | 13 Ottobre 2010

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facile
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40 minuti
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4 Persone
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180/porzione
Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare le melanzane alla cannella, un contorno particolare e sfizioso che se siete delle amanti delle melanzane vi piaceranno sicuramente. Le melanzane alla cannella le potete servire con della carne arrosto o con il petto di pollo alla griglia, sono ottime anche come antipasto da gustare insieme ad altri stuzzichini.
Ingredienti
- Melanzane 2
- miele di castagno 4 cucchiai
- cannella in polvere 1 cucchiaino
- brodo 0,5 dl
- olio qb
- sale qb
Preparazione
Spuntate le melanzane, tagliatele a fettine sottili e mettetele su una teglia oleata, poi cuocetele in forno caldo a 200°C per 15 minuti, fino a quando saranno morbide e dorate.
Mettete il brodo in un pentolino, poi unite il miele, 2 cucchiai di olio, la cannella e un pizzico di sale, poi cuocete il tutto per farlo stringere, dovete ottenere una salsina.
Mettete le melanzane su un piatto da portata e mettete sopra la salsa di miele e cannella.
Consigli
Potete servire queste melanzane fredde o calde.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.