Melanzane alla cannella

melanzane con cannella

  • facile
  • 40 minuti
  • 4 Persone
  • 180/porzione

melanzane con cannella Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare le melanzane alla cannella, un contorno particolare e sfizioso che se siete delle amanti delle melanzane vi piaceranno sicuramente. Le melanzane alla cannella le potete servire con della carne arrosto o con il petto di pollo alla griglia, sono ottime anche come antipasto da gustare insieme ad altri stuzzichini.

Ingredienti

  • Melanzane 2
  • miele di castagno 4 cucchiai
  • cannella in polvere 1 cucchiaino
  • brodo 0,5 dl
  • olio qb
  • sale qb

Preparazione

  1. Spuntate le melanzane, tagliatele a fettine sottili e mettetele su una teglia oleata, poi cuocetele in forno caldo a 200°C per 15 minuti, fino a quando saranno morbide e dorate.

  2. Mettete il brodo in un pentolino, poi unite il miele, 2 cucchiai di olio, la cannella e un pizzico di sale, poi cuocete il tutto per farlo stringere, dovete ottenere una salsina.

  3. Mettete le melanzane su un piatto da portata e mettete sopra la salsa di miele e cannella.

Consigli

Potete servire queste melanzane fredde o calde.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.