Melanzane all'arrabbiata

melanzane all arrabbiata

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 90/porzione

melanzane all arrabbiata Le melanzane all’arrabbiata sono un contorno buonissimo e saporito perfetto per tutte le occasioni, è una ricetta molto rapida perchè le melanzane non devono neanche stare sotto sale, in una mezz’oretta il piatto è pronto e profumato in tavola! Le melanzane all’arrabbiata le potete rendere light diminuendo la quantità di olio, per il resto procedete come da ricetta e abbondate con il peperoncino, se lo trovate calabrese tanto meglio!

Ingredienti

  • melanzane 2
  • pomodori perini 2
  • prezzemolo 1 ciuffo
  • aglio 1 spicchio
  • olio qb
  • sale qb
  • peperoncino qb

Preparazione

  1. Prendete una padella e mettete l'olio e l'aglio schiacciato, fatelo dorare e poi aggiungete le melanzane tagliate a cubetti, unite sale e pepe e cuocete per circa 10 minuti e unite acqua calda quando serve.

  2. Aggiungete i pomodori e abbondante peperoncino in polvere, cuocete ancora 5 minuti e poi completate con il prezzemolo.

Consigli

Servite subito.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.