Di Serena Vasta | 16 Settembre 2011

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facile
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30 minuti
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4 Persone
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90/porzione
Le melanzane all’arrabbiata sono un contorno buonissimo e saporito perfetto per tutte le occasioni, è una ricetta molto rapida perchè le melanzane non devono neanche stare sotto sale, in una mezz’oretta il piatto è pronto e profumato in tavola! Le melanzane all’arrabbiata le potete rendere light diminuendo la quantità di olio, per il resto procedete come da ricetta e abbondate con il peperoncino, se lo trovate calabrese tanto meglio!
Ingredienti
- melanzane 2
- pomodori perini 2
- prezzemolo 1 ciuffo
- aglio 1 spicchio
- olio qb
- sale qb
- peperoncino qb
Preparazione
Prendete una padella e mettete l'olio e l'aglio schiacciato, fatelo dorare e poi aggiungete le melanzane tagliate a cubetti, unite sale e pepe e cuocete per circa 10 minuti e unite acqua calda quando serve.
Aggiungete i pomodori e abbondante peperoncino in polvere, cuocete ancora 5 minuti e poi completate con il prezzemolo.
Consigli
Servite subito.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.