[introduzione]
La ricetta del manzo al curry e pinoli è facile e veloce, una portata ideale per servire un secondo piatto di carne per ogni occasione. Il manzo al curry e pinoli si prepara in circa quaranta minuti, è ottimo per un pranzo della domenica, oppure una cena tra amici. Le bistecche di manzo al curry e pinoli possono essere servite con un contorno di verdura grigliata o delle ottime patate al forno. Buon appetito.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Manzo: 4 fette
- Cipolle: 1
- Pinoli: quanto basta
- Burro: 70 gr
- Curry: quanto basta
- Olio extra vergine di oliva: quanto basta
- Sale: quanto basta
- Brodo: quanto basta
- Pepe: quanto basta
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco come preparare le bistecche ai pinoli e curry.
-
Preparate un soffritto con le cipolle tagliate molto finemente, fatele dorare nel burro. Aggiungete il curry ed allungate con qualche cucchiaio di brodo
-
Versate il manzo in una padella con dell’olio, salate e fate rosolare a fuoco vivo. Aggiungete pepe a piacere ed unite i pinoli. A questo punto versate anche le cipolle e il curry e amalgamate. Lasciate insaporire servite ben calde
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Il manzo con pinoli e curry è ottimo accompagnato da un vino rosso pastoso.
Foto da:
sites.acjc.edu.sg
[/consigli]