Insalata di patate e olive

[introduzione]insalata di patate e olive
L’insalata di patate e olive è un ottimo piatto che si prepara in poco tempo. Una soluzione fresca e veloce per un piatto estivo, che però può diventare facilmente anche piatto unico. Le patate lesse, infatti, sono un piatto sostanzioso. Inoltre vi consigliamo di preparare il piatto prima e di lasciarlo raffreddare. Magari se dovete pranzare a mare, l’ideale è portarselo dietro invece del solito panino.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Patate: 700 gr
  • Olive: 200 gr
  • Cipollotti: 1
  • Yogurt: 2 cucchiai
  • Prezzemolo: 1 cucchiaio
  • Emmental: 150 gr
  • Olio: 6 cucchiai

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Lessate le patate. Tagliuzzate le olive, il cipollotto e il formaggio. Mettete in un insalatiera le patate, le olive, il cipollotto ed il formaggio.

  2. Condite con una salsina che avrete ottenuto mescolando la maionese con lo yogurt, il prezzemolo e l’olio di oliva.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servite fredda.


 

[/consigli]

Gestione cookie