Di Maria Teresa Lenoci | 10 Agosto 2010
- facile
- 30 minuti
- 4 Persone
- 400/persona
L’insalata di gamberetti e patate in salsa rosa è una ricetta buonissima che si prepara facilmente. Un piatto estivo che può costituire un piatto unico per i pranzi estivi magari in riva al mare. Preparata precedentemente e servita fredda acquista, infatti, un sapore ancora migliore. Se poi la servite con del buon pane abbrustolito e della frutta, avrete creato un menu semplice ma di sicuro successo.
Ingredienti
- Gamberi 150 gr
- Patate 6
- Carciofini 100 gr
- Cetrioli 50 gr
- Salsa rosa 6 cucchiai
- Sale q.b.
Preparazione
Lessa le patate in acqua salata; sbucciale e quando si sono raffreddate, tagliale a dadini.
Lessa i gamberetti per pochi minuti e uniscili alle patate in una insalatiera.
Taglia i carciofini e i cetriolini a fettine ed aggiungili agli altri ingredienti. Condisci con la salsa rosa e un pizzico di sale se serve.
Consigli
Servire freddo.Parole di Maria Teresa Lenoci