Insalata di gamberetti e patate in salsa rosa

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 400/persona

insata di gamberi e patate
L’insalata di gamberetti e patate in salsa rosa è una ricetta buonissima che si prepara facilmente. Un piatto estivo che può costituire un piatto unico per i pranzi estivi magari in riva al mare. Preparata precedentemente e servita fredda acquista, infatti, un sapore ancora migliore. Se poi la servite con del buon pane abbrustolito e della frutta, avrete creato un menu semplice ma di sicuro successo.

Ingredienti

  • Gamberi 150 gr
  • Patate 6
  • Carciofini 100 gr
  • Cetrioli 50 gr
  • Salsa rosa 6 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Lessa le patate in acqua salata; sbucciale e quando si sono raffreddate, tagliale a dadini.

  2. Lessa i gamberetti per pochi minuti e uniscili alle patate in una insalatiera.

  3. Taglia i carciofini e i cetriolini a fettine ed aggiungili agli altri ingredienti. Condisci con la salsa rosa e un pizzico di sale se serve.

Consigli

Servire freddo.