[introduzione]
 Gli gnocchi sono buoni e perfetti anche per chi è a dieta, per questo si devono conoscere tante ricette per renderli appetitosi! Oggi vi propongo la ricetta degli gnocchi con pesto e gamberi, un primo piatto buonissimo e veloce perfetto per tutta la famiglia e da inserire in un menù a base di pesce. Io questa ricetta l’ho mangiata al ristorante ma lì era fatta con le cozze, io ho preferito i gamberetti che sono più delicati.
 
 [/introduzione]
 [ingredienti]
Ingredienti
- gnocchi di patate: 500 gr
 - gamberi sgusciati: 300 gr
 - pomodorini pachino: 12
 - pesto: 4 cucchiai
 - vino bianco: mezzo bicchiere
 - olio: qb
 - sale: qb
 
[/ingredienti]
 [preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete una padella e mettete un po’ di olio e i gamberetti, poi sfumateli con il vino bianco e cuocete per 5 minuti circa. Portate a ebollizione abbondante acqua salata e versate gli gnocchi, quando saliranno a galla prendeteli con il mestolo forato e metteteli nella padella con i gamberetti.
-  
Aggiungete il pesto, un po’ di olio e mescolate, poi mettete i pomodori Pachino per dar un tocco di colore.
 
[/preparazione]
Consigli
Profumate con un po’ di basilico e servite.
  
 [/consigli]