[introduzione]
 La frittata di basilico è un secondo piatto velocissimo e particolare perfetto per tutti i giorni, magari avete poco tempo e molto basilico in balcone, allora potrebbe essere questa la ricetta che fa per voi. Va da se che questa frittata si deve fare con il basilico fresco e non con quello surgelato, in modo che la vostra frittata sia profumata e saporita. Provate la ricetta e fateci sapere se vi è piaciuta!
 
 [/introduzione]
 [ingredienti]
Ingredienti
- basilico: 30 foglie
 - farina: 2 cucchiai
 - uova: 4
 - pecorino grattugiato: 100 gr
 - sale: qb
 - pepe: qb
 - olio: qb
 
[/ingredienti]
 [preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Lavate il basilico e asciugate bene tutte le foglie. Prendete una ciotola e mettete le uova, il sale e il pepe, mescolate bene e poi aggiungete il parmigiano.
-  
Unite il basilico tagliato a striscioline e la farina. Prendete una padella e mettete l’olio, scaldatelo e poi versate il composto, cuocete la frittata, poi giratela e completate la cottura dall’altro lato.
 
[/preparazione]
Consigli
Se preferite potete cuocere la frittata in forno.
  
[/consigli]