Filetti di merluzzo gratinati con il Bimby

[introduzione]filetti di merluzzo
Un secondo veloce e facile da preparare sono i filetti di merluzzo gratinati. Potete usarne di freschi oppure se vi è più comodo, e non avete tempo per andarli a comprare, usate quelli congelati che avete messo da parte. Il Bimby vi aiuterà a preparare una salsa che poi verrà gratinata con i filetti in forno. Un secondo di pesce buonissimo che sarà particolarmente gradito soprattutto nel periodo estivo.

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[ingredienti]

Ingredienti

  • Merluzzo: 1 kg
  • Panna: 200 gr
  • Farina: 50 gr
  • Burro: 30 gr
  • Latte: ½ lt
  • Pangrattato: 1 mis
  • Uova: 2
  • Aglio: 1 spicchio
  • Prezzemolo: 1 ciuffo
  • Sale: q.b.
  • Pepe: q.b.

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Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Scongelare il pesce e metterlo in una teglia imburrata. Mettere nel boccale latte, panna, farina, sale, pepe e burro: 8 minuti, 90 gradi, velocità 1.

  2. Far intiepidire. Dal foro del coperchio unire le uova: 10 secondi velocità 2. Versare la salsa sui filetti e cospargere di pangrattato, aglio e prezzemolo.

  3. Gratinare in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.

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[consigli]

Consigli

Servite caldo con delle patate.

Foto da:
http://www.fotobank.ru

 

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