[introduzione]
Perfetti da servire come antipasto, ottimi con l’aperitivo sono i nostri deliziosi crostini con crema al parmigiano, sono buonissimi e facilissimi da realizzare, adatti a chi odia cucinare, perchè non dovrete accendere nessun fornello o forno e dovrete solo mescolare gli ingredienti per 5 minuti! I crostini con crema al parmigiano sono buoni e rapidi inoltre sono realizzati con ingredienti di uso comune quindi potete farli in qualunque momento, non occorre acquistare niente di specifico, il pepe rosa lo sostituite con quello normale e i vostri crostini saranno pronti!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Parmigiano: 70 gr
- burro: 40 gr
- brandy: 20 ml
- pancarre o crostini & Co: 100 gr
- pepe rosa: 1 cucchiaino
- timo: 1 rametto
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Lavorate il burro a crema fino a renderlo gonfio e spumoso, aggiungete il parmigiano ed il brandy e mescolate bene fino ad avere un composto ben gonfio.
- Spalmate la crema di parmigino o sulle fette di pancarrè tagliate a triangoli, oppure su crostini, patatine ecc.
- Completate con il timo ed il pepe rosa.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
La crema al parmigiano potete spalmarla anche sulle patatine o sul sedano.
[/consigli]