Di Serena Vasta | 27 Settembre 2010
-
facile
-
40 minuti
-
4 Persone
-
230/porzione
Oggi vi propongo una ricetta per le persone che sono intolleranti alle uova, faremo insieme la pastella delle crepes senza le uova, in questo modo sarà più leggera e digeribile e potrete farla sempre, anche se siete a corto di uova! Le crepes sono buone e molto versatili, potete farle sia salate che dolci ed anche farle in anticipo e poi scaldarle in forno, sono una preparazione perfetta per tutta la famiglia! Provate anche voi questa pastella per le crepes senza uova.
Ingredienti
- Farina 125 gr
- burro 50 gr
- latte 1 bicchiere
- sale 1 pizzico
Preparazione
Stemperate la farina con poco latte, aggiungetelo poco per volta mescolando con la frusta elettrica o con quella a mano, dovete fare in modo che non si formino i grumi.
Aggiungete il latte rimasto ed il burro fuso e il sale, mescolate bene fino ad avere una pastella omogenea.
Fate riposare la pastella per 30 minuti prima di usarla.
Consigli
Se volete fare le crepes dolci aggiungete 35 gr di zucchero a velo al composto.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.