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Preparare la crema di nocciole è facile e divertente. Potete usarla per farcire torte e dolcetti, oppure spalmarla semplicemente sul pane per una gustosa merenda. Utilizzate delle nocciole fresche e verrà ancora più saporita. Se poi siete pronti a sperimentare provate a condirci la pasta con l’aggiunta di un filo d’olio: un connubio di sapori davvero originale.
 
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 [ingredienti]
Ingredienti
- Nocciole: 60 gr
- Cioccolato fondente: 100 gr
- Zucchero: 100 gr
- Burro: 70 gr
- Latte: 70 gr
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Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
-  Frullate le nocciole con lo zucchero fino ad ottenere una polvere fine, aggiungete poi il cioccolato a piccoli pezzi e frullate ancora per 10 secondi. 
-  Cuocete a bagnomaria per una decina di minuti (non deve bollire) con l’aggiunta del burro e del latte mescolando continuamente.?Quando si è formata una bella crema, rovesciatela subito nei vasetti. 
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 [consigli]
Consigli
Conservare in frigo per una decina di giorni.
 
 
  
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