ClubHouse Sandwich

  • facile
  • 15 minuti
  • 2 Persone
  • 700/persona

Oggi presentiamo una ricetta ideale per un antipasto veloce e saporito, oppure come per preparare uno spuntino per un pic nic o una gita della domenica fuori porta: il ClubHouse Sandwich. La ricetta per preparare un panino in pieno stile americano è rapida e molto semplice, ottima per realizzare un sandwich da portare in ufficio per la pausa pranzo oppure per servire un tramezzino farcito e particolarmente gustoso tagliato in piccoli pezzi come aperitivo. Ideale per una cena sul divano davanti alla tv, con una birra fresca.

Ingredienti

  • Pancarrè 3 fette
  • Insalata 4 foglie
  • Tacchino quanto basta
  • Pancetta quanto basta
  • Burro 40 gr
  • Maionese quanto basta
  • Pomodori 2

Preparazione

  1. Fate rosolare la pancetta tagliata a fette fine in una padella antiaderente, e poi una volta diventata croccante scaldate le fette di tacchino fino a che entrambi i lati siano leggermente abbrustoliti. Lavate e tagliate a fette i pomodori e le foglie di insalata. Preriscaldate il forno e imburrate il pancarrè, infornate per qualche minuto, ed una volta dorate le fette di pane spalmate la maionese

  2. Aggiungete l’insalata, qualche fetta di tacchino e del pomodoro, e concludete con della pancetta. Chiudete il sandwich con una fetta di pancarrè e a questo punto preparate l’ulteriore strato procedendo nello stesso modo per ottenere un sandwich a 3 livelli

  3. Ora tagliate con cura il pancarrè in due, ed otterrete due ClubHouse Sandwich ricchi e pronti per essere serviti.

Consigli

A piacere è possibile aggiungere nel sandwich anche dell’uovo sodo.  
Foto da: delish.com farm4.static.flickr.com farm1.static.flickr.com 1.bp.blogspot.com mikeeatsdetroit.files.wordpress.com 1.bp.blogspot.com 1.bp.blogspot.com rochesterdeli.com  

Parole di Luca Vecchio

Da non perdere