Di Luca Vecchio | Mercoledì 30 giugno 2010
-
facile
-
15 minuti
-
2 Persone
-
700/persona
Oggi presentiamo una ricetta ideale per un antipasto veloce e saporito, oppure come per preparare uno spuntino per un pic nic o una gita della domenica fuori porta: il ClubHouse Sandwich. La ricetta per preparare un panino in pieno stile americano è rapida e molto semplice, ottima per realizzare un sandwich da portare in ufficio per la pausa pranzo oppure per servire un tramezzino farcito e particolarmente gustoso tagliato in piccoli pezzi come aperitivo. Ideale per una cena sul divano davanti alla tv, con una birra fresca.
Ingredienti
- Pancarrè 3 fette
- Insalata 4 foglie
- Tacchino quanto basta
- Pancetta quanto basta
- Burro 40 gr
- Maionese quanto basta
- Pomodori 2
Preparazione
Fate rosolare la pancetta tagliata a fette fine in una padella antiaderente, e poi una volta diventata croccante scaldate le fette di tacchino fino a che entrambi i lati siano leggermente abbrustoliti. Lavate e tagliate a fette i pomodori e le foglie di insalata. Preriscaldate il forno e imburrate il pancarrè, infornate per qualche minuto, ed una volta dorate le fette di pane spalmate la maionese
Aggiungete l’insalata, qualche fetta di tacchino e del pomodoro, e concludete con della pancetta. Chiudete il sandwich con una fetta di pancarrè e a questo punto preparate l’ulteriore strato procedendo nello stesso modo per ottenere un sandwich a 3 livelli
Ora tagliate con cura il pancarrè in due, ed otterrete due ClubHouse Sandwich ricchi e pronti per essere serviti.
Consigli
A piacere è possibile aggiungere nel sandwich anche dell’uovo sodo.Foto da: delish.com farm4.static.flickr.com farm1.static.flickr.com 1.bp.blogspot.com mikeeatsdetroit.files.wordpress.com 1.bp.blogspot.com 1.bp.blogspot.com rochesterdeli.com
Parole di Luca Vecchio