[introduzione]
 La ricetta del budino alla crema di nocciole è un modo facile e veloce per preparare un dessert saporito, ottimo per chi vuole servire un dolce particolare dopo un pranzo della domenica. La ricetta del budino alla crema di nocciole è ideale per quanti amano concludere una cena in compagnia con un dessert raffinato e diverso dalla più tradizionale versione al cioccolato, e può essere servito con una sfiziosa aggiunta di panna montata.
 
 [/introduzione]
 [ingredienti]
Ingredienti
- Latte: 60 ml
- Crema di nocciole: 250 gr
- Zucchero: 60 gr
- Uova: 2
- Fecola di patate: 40 gr
- Vanillina: 1 busta
- Sale: un pizzico
[/ingredienti]
 [preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco la ricetta del budino alla nocciola.
-  Unite in una terrina lo zucchero, la vanillina, un pizzico di sale, la fecola e la crema di nocciole. Mescolate e fate bollire il latte, che verserete un po’ alla volta. A questo punto, ad impasto liquido versate i tuorli di 2 uova. Fate bollire il composto e appena arriva a temperatura spegnete 
- Con dell’acqua fredda bagnate lo stampo e versate con attenzione il composto. Lasciate intiepidire e fate riposare in frigo qualche ora prima di servire. Buon appetito 
[/preparazione]
 [consigli]
Consigli
A piacere è possibile unire anche del cacao amaro.
 
 Foto da:
  flickr.com
 
  
[/consigli]