[introduzione][galleria id=”1601″]I biscotti ripieni alla Nutella sono un goloso intermezzo che vi delizierà il palato. Questi fantastici biscottini, infatti, si sciolgono in bocca e saranno adorati dai vostri bambini. Il segreto ovviamente sta nel non bruciarli nel forno, ma nel cuocerli appena di modo che restino friabili e delicati. Un ottimo modo anche per iniziare la giornata.
 
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 [ingredienti]
Ingredienti
- Burro: 100 gr
 - Zucchero: 100 gr
 - Farina: 250 gr
 - Tuorli: 1
 - Limone: 1
 - Nutella: 1 confezione
 - Sale: 1 pizzico
 
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Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
Lavorate il burro morbido con lo zucchero, aggiungete l’uovo, la scorza di limone e il sale. Disponete la farina a fontana sul tavolo, aggiungete il burro lavorato ed impastate rapidamente.
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Lasciate riposare la pasta per un’ora e stendetela con il mattarello fino a formare una sfoglia. Ritagliate la pasta con stampi rotondi e disponete i biscotti ottenuti su una piastra da forno imburrata.
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Preriscaldate il forno e cuocete i biscotti per circa 20 minuti. Levateli dal forno, bagnateli di acqua con un pennello e spolverizzateli con il restante zucchero. Una volta freddi, spalmatene la metà con la nutella ed uniteli a due a due.
 
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 [consigli]
Consigli
Servite caldi.
 
 
  
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