[introduzione]
Oggi vi presentiamo una ricetta golosa per preparare i biscotti ferraresi, dolcetti buonissimi e sfiziosi e anche semplicissimi da fare in casa. questi biscotti hanno solo quattro ingredienti, uova, zucchero, farina e scorza di limone, risentono delle tradizioni venete ma sono ferraresi al 100%. Seguite le istruzioni e provate anche voi a farli in casa, vedrete che vi piaceranno moltissimo.
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[ingredienti]
Ingredienti
- tuorli: 6
- zucchero: 200 gr
- limone: 1
- farina: 200 gr
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Sbattete i tuorli con lo zucchero a lungo con una frusta elettrica fino ad avere un composto chiaro e spumoso, poi aggiungete la scorza di limone grattugiata e la farina setacciata.
Impastate bene gli ingredienti e poi formate dei filoncini, ritagliateli a segmenti e formate dei biscotti a forma di “S”, disponeteli in una teglia coperta con la carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 160 °C e cuoceteli 30-40 minuti.
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[consigli]
Consigli
Servite questi biscotti anche caldi.
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