Avocado farciti al tonno

  • facile
  • 50 minuti
  • 4 Persone
  • 305/porzione

Oggi vediamo insieme la ricetta per fare un antipasto estivo e delizioso per fare gli avocado farciti al tonno, sono gustosi, particolari e deliziosi, da provare assolutamente. Questa ricetta è molto semplice, se volete potete aggiungere anche altre verdure come il tonno, i cetriolini e tutto quello che volete. Il tonno lo potete sostituire con il salmone oppure, per mantenervi più leggere, il tonno al naturale.

Ingredienti

  • avocado 2
  • tonno sott'olio 160 gr
  • pomodori ciliegia 150 gr
  • cipolle rosse 150 gr
  • timo 1 rametto
  • basilico qualche foglia
  • succo di limone qb
  • olio 40 ml
  • sale qb

Preparazione

  1. Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili. Lavate i pomodori e tagliateli a metà e poi sgocciolate il tonno. Prendete una ciotola e mettete cipolle, basilico, pomodori, timo e olio, poi il sale e fate riposare 10 minuti.

  2. Tagliate gli avocado a metà, togliete il nocciolo e poi bagnateli con il succo di limone. Mescolate il tonno alle verdure e con questo composto farcite gli avocado.

Consigli

Tenete in frigo fino al momento di servire.  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere