Aperitivo portafortuna con uva e melograno

[introduzione]cocktail uve malograno
A Capodanno si deve assolutamente brindare al nuovo anno con un aperitivo portafortuna con uva e melograno, un cocktail che sia di buon augurio per il nuovo anno, e con i tempi che corrono, ne abbiamo tutti tanto bisogno! Il cocktail di uva e melograno è leggero e delizioso, è perfetto per tutta la famiglia, anche per i ragazzini. Il nostro cocktail sarà reso unico dal mix di vino bianco frizzante, Grand Marnier e Ginger Ale. Provatelo anche voi!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • uva bianca: 1 grappolo
  • uva rosa: 1 grappolo
  • melograno: 1
  • ghiaccio: qb
  • Ginger Ale: mezzo litro
  • Grand Marnier: mezzo bicchiere
  • zucchero: 3 cucchiai
  • vino bianco frizzante: 1 litro

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Sgranate il melograno e dividete i chicchi, poi lavate l’uva e staccate gli acini, lavateli e asciugateli.
  2. Prendete una caraffa e mettete l’uva e il melograno, aggiungete il Ginger Ale, il Grand Marnier, il ghiaccio e lo zucchero, mescolate e poi unite il vino bianco frizzante. Mescolate con un cucchiaio lungo.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Tenete il cocktail in frigo fino al momento di servire.
 
[/consigli]

Gestione cookie