In cucina ci vuole tanta fantasia e noi ragazze lo sappiamo bene, quando poi si è a dieta ce ne vuola molta di più per inventarsi ricettine sfiziose tenendo a bada le calorie, oggi ve ne propongo una troppo carina, le zucchine impanate…io la proverò stasera!
Ingredienti per (dosi per 1 persona)
Preparazione
Lavate e spuntate le zucchine, poi tagliatele a rondelle spesse circa 1/2 centimetro, mettetele in una ciotola e aggiungete l’olio, mescolate bene in modo che l’olio si distribuisca uniformemente.
In un piatto mettete il pangrattato, il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe mescolate bene, in un altro piatto mettete l’albume e sbattetelo bene con la forchetta, passate le zucchine prima nell’albume e poi nel pangrattato.
Mettete le rondelline in una teglia coperta da carta da forno e fate cuocere in forno caldo a 180°C per circa 20. Ovviamente frittissime sono più buone ma così in forno sono molto più leggere e buone lo stesso!
Foto da:
pickyeaterblog.wordpress.com
www.the-first-time-cook.com
buildabelly.blogspot.com