Cordon bleu di maiale pourfemme.it
Cordon bleu di maiale: fidati se ti dico che è questo il più buono del mondo! Fettine di lonza ripiene di mortadella e formaggio, tutta un’altra cosa!
Lo sai quando ti viene quella voglia improvvisa di qualcosa di croccante fuori e filante dentro? Ecco, è in quel momento che devi assolutamente preparare i cordon bleu di maiale. Altro che quelli già pronti, qui si parla di vera goduria fatta in casa, con pochi ingredienti ma tutti combinati divinamente, credimi che una volta provati, non tornerai più indietro!
Questa versione dei cordon bleu è una bomba, si parla infatti di tenera lonza di maiale, una fetta generosa di mortadella e un cuore di formaggio che si scioglie mentre frigge. Quando li tagli e vedi quel ripieno cremoso che fila, senti l’acquolina in bocca e non esagero. E poi ci devi mettere che sono pure facili e veloci da fare oltre che irresistibili e non è poco. Se poi ci aggiungi la soddisfazione di dire li ho fatti io, di certo non ci pensi più a quelli già pronti.
E allora basta chiacchiere, prendi la carne, la mortadella e il formaggio, prepara la panatura croccante e in pochi minuti la cucina profumerà di buono. Fidati, sarà amore al primo assaggio e di certo, sarà una delle cene che farai più spesso. Ora allaccia il grembiule e iniziamo subito!
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Per 4 persone
Vedrai, con i cordon bleu di maiale fatti in casa, dai una svolta alla solita cena banale. In pochi minuti avrai la soddisfazione di una sfiziosa ed originale versione fatta da te e che tutti adoreranno. Se poi ami le ricette casalinghe e irresistibili come questa, prova anche i saltimbocca alla romana, super teneri, saporiti e pronti in un attimo, ti conquisteranno allo stesso modo. Buon appetito!