Dolci Natale: crepes alla nutella con nocciole

Dolci Natale: crepes alla nutella con nocciole
da in Bambini, Cucina, Dolci, Natale, nutella, Ricette di Natale
Ultimo aggiornamento:

    A Natale ci si può concedere qualche sfiziosità in più, ad esempio potrebbe essere un’ottima occasione per preparare le crepes alla nutella con nocciole, sono semplicissime, buone e io già a scrivere la ricetta sento l’acquolina in bocca.

    Ingredienti per le crepes alla nutella con nocciole (dosi per 4 persone)

    • 40 gr di burro
    • 250 gr di farina
    • 3 uova
    • 1 pizzico di sale
    • 1 bustina di vanillina
    • 1/2 litro di latte
    • nutella
    • noccioline tritate
    • zucchero a velo

    Preparazione

    Prendete una ciotola e mettete la farina, la vanillina, il latte e il sale, mescolate con il minipimer e poi aggiungete le uova e il latte sbattuti a parte, mescolate bene e fate riposare, coperto, per una mezz’oretta.

    Sciogliete il burro al microonde o in un padellino e aggiungetelo al composto, mescolate e poi cuocete le crepes mettendo un mestolo di impasto in una padellina imburrata. Fate le crepes e poi farcitele con la nutella e con le nocciole tritate.

    Per avere la nutella ben fluida scaldate il barattolo a bagnomaria così vi verrà meglio a prenderla con il cucchiaio. Decorate la superficie delle crepes con la nutella a filo e poi spolverizzate con lo zucchero a velo.

    Foto da:
    lumiere.sopheava.com
    italianfoodnet.com
    sonosoloio.style.it
    www.cafe-creme-magazine.com

    295

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN BambiniCucinaDolciNatalenutellaRicette di Natale