Usi cosmetici dell'olio di jojoba

Tutti gli usi cosmetici dell'olio di jojoba

Vi spieghiamo quali sono gli usi cosmetici dell'olio di Jojoba, un prodotto completamente naturale, un ottimo alleato di bellezza!

1 di 7

1 di 7

Usi cosmetici dell'olio di jojoba
Quali sono gli usi cosmetici dell’olio di jojoba? Ricavato da una pianta originaria dell’Arizona e del sud del Messico, la Simmondsia chinensis, si tratta di un vero e proprio toccasana di bellezza. Per secoli, gli Indiani nativi d’America, l’hanno usato con ottimi risultati per la cura della pelle: il suo contenuto di tocoferoli, infatti, conferisce a questo prodotto, un alto potere antiossidante naturale. Pur se definito olio di jojoba, in realtà presenta una consistenza più simile alla cera liquida perché non contiene glicerina. Si assorbe facilmente e non unge eccessivamente la pelle. Vediamo allora quali sono tutti gli usi dell’olio di jojoba.

1 di 7

Pagina iniziale

1 di 7

Parole di Claudia Sobrero

Claudia Sobrero è stata collaboratrice di Pourfemme dal 2010 al 2016, occupandosi principalmente di bellezza, make up, hairstyle, cura del corpo.

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.