Ricette plumcake

Plumcake salato: le 8 migliori ricette

1 di 12

1 di 12

Plumcake salato

Se volete realizzare dei plumcake salati potete provare le nostre 8 migliori ricette. La preparazione dei plumcake salati è molto semplice, anche se richiede un po’ di tempo. Di solito, infatti, questa torta salata deve lievitare per circa 1 ora e poi va cotta in forno. Una volta pronta, potete servirla come piatto unico oppure come antipasto. I plumcake salati sono ideali anche come sostituti del pane. Potete utilizzarli per accompagnare salumi, formaggi freschi o stagionati oppure dei contorni. I plumcake possono essere anche preparati in anticipo e consumati fuori casa. Potete infatti portarli in ufficio, ad un pic-nic o una gita fuori porta. Con un po’ di fantasia e abbinando i giusti ingredienti potete realizzare tantissime varianti di carne, pesce e verdure.

1 di 12

Pagina iniziale

1 di 12

Parole di Carmela Giglio

Carmela Giglio è stata una collaboratrice di Pourfemme dal 2013 al 2017, occupandosi principalmente di cucina e ricette.

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.