Le migliori ricette con i piselli

Le migliori ricette con i piselli

1 di 14

1 di 14

piselli

Oggi vi mostreremo come preparare le migliori ricette con i piselli. I piselli sono dei legumi semplici da reperire per tutto l’anno; infatti potete trovarli surgelati, in scatola oppure freschi e a seconda della stagione potete scegliere quelli più adatti. In primavera ed estate vi consigliamo di utilizzare i piselli freschi per godere del sapore e delle proprietà: infatti sono ricchi di vitamine, antiossidanti e proteine. Le ricette con i piselli sono moltissime: zuppe, primi piatti e contorni. Questi legumi estremamente versatili si sposano facilmente con altri ingredienti, sia verdure che carne. Scegliete la ricetta che preferite!

1 di 14

Pagina iniziale

1 di 14

Parole di Carmela Giglio

Carmela Giglio è stata una collaboratrice di Pourfemme dal 2013 al 2017, occupandosi principalmente di cucina e ricette.

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.