Come friggere senza olio

Come friggere senza olio: una guida

1 di 5

1 di 5


Come friggere senza olio

Come friggere senza olio: una guida utile e semplice per sostituire questo ingrediente utilizzato per friggere verdure, pesce, carne e dolci. In generale, i cibi fritti andrebbero consumati con moderazione in quanto particolarmente grassi e difficilmente digeribili dall’organismo. Sostituire l’olio ed ottenere fritture perfette non è affatto semplice! Tuttavia, la scienza e la tecnologia ci vengono in aiuto. Vediamo come!

1 di 5

Pagina iniziale

1 di 5

Parole di Carmela Giglio

Carmela Giglio è stata una collaboratrice di Pourfemme dal 2013 al 2017, occupandosi principalmente di cucina e ricette.

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.