caramello con il bimby

Come fare il caramello in casa: una guida in cucina

1 di 6

1 di 6


caramello con il bimby

Come fare il caramello in casa, ecco una guida in cucina! Il caramello è usato in moltissime ricette, ma a volte la sua preparazione può risultare abbastanza difficoltosa. Per questo motivo spesso si finisce per acquistarlo già pronto e quindi utilizzare un prodotto industriale. Il caramello, infatti, può essere utilizzato per guarnire e decorare dolci e dessert. Può essere preparato in due versioni: il caramello secco e la salsa di caramello. Questo gustoso ingrediente, inoltre, può essere ottenuto anche con il Bimby che renderà il tutto più semplice e veloce!

1 di 6

Pagina iniziale

1 di 6

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.