Bavarese alla frutta: le 5 migliori ricette

[multipage]Summer Bavarian Fruit Cake
Per un dessert dal sapore delicato, provate le 5 migliori ricette della bavarese alla frutta. Il nome di questo dessert viene dalla regione tedesca Bavaria, ma in realtà è un dolce di origine francese. La preparazione del dolce potrebbe sembrare semplice, ma non lo è. Si parte, infatti, da una crema inglese cui si aggiungono fogli di gelatina o colla di pesce e panna semimontata. Il tutto viene mescolato e poi raffreddato in frigo. I gusti possono essere molto diversi. Per un dessert leggero ma molto gustoso, vi proponiamo delle varianti alla frutta. Vi raccomandiamo di usare sempre frutta fresca e di stagione per esaltare il sapore del dolce. Foto di blese [/multipage]

[multipage]Bavarese alle fragole e limone

Bavarese alle fragole

Il bavarese alle fragole è un leggero dolce al cucchiaio da guarnire con panna montata e frutta fresca. Questa ricetta prevede l’utilizzo della colla di pesce che dovrete far ammorbidire in acqua fredda e poi aggiungere al latte caldo.[/multipage]

[multipage]Bavarese di mandarini

Bavarese di mandarini

La bavarese di mandarini è un delizioso dessert alla frutta da preparare per ogni occasione. Questa gustosa variante ha un sapore dolce e deciso. Inoltre, potete sostituire i mandarini con la stessa quantità di arance o pompelmo rosa.
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[multipage]Bavarese con fragole

Bavarese con fragole

Questa ricetta prevede l’utilizzo di pochissimi ingredienti (panna, fragole e zucchero) e della gelatina che gelatina che sostituisce la colla di pesce. Una volta pronto, il bavarese alla fragole può essere decorato con panna, frutta fresca e riccioli di cioccolato bianco.
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[multipage]Bavarese alla pesca
bavarese alla pesca ricette
La bavarese alla pesca è un dolce da preparare nei mesi estivi. Potete servirlo come fine pasto di una cena formale. È un dessert leggero ma molto zuccherino. Per la base utilizzeremo dei biscotti su cui andrà poi l’impasto della bavarese classica. Infine il tutto sarà ricoperto da una gelatina di pesche e decorato con pezzetti di frutta. Foto di Simply_Happy [/multipage]

[multipage] Bavarese cocco e lime
bavarese lime e cocco
Anche questa ricetta ha un sapore tipicamente estivo. Per la base vi consigliamo di utilizzare una farina di nocciole che da molta corposità e sapore al dessert. La bavarese viene poi insaporite con una purea di cocco e della scorzetta di lime. Tocco finale è la decorazione fatta con foglie di lime. Prima di servire lasciate riposare in frigo. Foto di Edsel Little [/multipage]

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