9 flan salati e dolci da non perdere

[multipage]

Ricette flan dolci e salati

Ecco 9 gustose ricette di flan salati e dolci da non perdere. Il flan è un gustoso tortino che può essere preparato nella variante dolce o in quella salata. La prima è una sorta di budino di semplice preparazione, da servire a fine pasto oppure come una leggera merenda. Il flan salato, invece, viene realizzato con verdure a scelta da frullare o ridurre in purea e poi da cuocere in forno a bagnomaria. Il flan salati possono essere serviti come antipasti oppure come secondi piatti. Inoltre, potete prepararli in un unico stampo oppure in gustose monoporzioni.[/multipage]

[multipage]
Flan de vanilla

Flan de vanilla

Il flan de vanilla è un dolce delizioso che fa parte della tradizione della cucina messicana. Questo dessert, perfetto per ogni occasione, è una sorta di budino da gustare a merenda oppure al termine dei pasti. Come suggerisce lo stesso nome, il dolce verrà aromatizzato con della vaniglia e infine servito con un po’ di caramello.
[/multipage]

[multipage]
Flan al cioccolato

Flan al cioccolato

Il flan al cioccolato è un dolce goloso da servire appena pronto. Il suo interno, infatti, si contraddistingue per essere un fantastico cuore di cioccolato fuso. Questa ricetta verrà sicuramente apprezzata anche dai più piccoli!
[/multipage]

[multipage]
Flan di cavolfiore

Flan di cavolfiore

Il flan di cavolfiore è un antipasto o secondo piatto semplice e piuttosto veloce da realizzare. Per preparare la ricetta dovrete prima far bollire i cavolfiori per circa 20 minuti e poi, una volta trasformati in purè, passarli al forno per 30 minuti disponendo il composto in alcune terrine.
[/multipage]

[multipage]
Flan di piselli

Flan di piselli

Il flan di piselli è una gustosa variante salata da servire come antipasto o secondo piatto. Per la preparazione della ricetta è meglio optare per dei piselli freschi che possono essere abbinati anche ad altri ingredienti a scelta.
[/multipage]

[multipage]
Flan al cocco

Flan al cocco e caramello

Il flan al cocco è un dolce al cucchiaio fresco e delizioso da proporre a pranzo o a cena. La preparazione del flan richiede circa 3 ore di cui 30 minuti di cottura, 30 di preparazione e almeno 2 ore di riposo in frigorifero.
[/multipage]

[multipage]
Flan di verdure miste

Flan di verdure

Il flan di verdure miste è una ricetta semplice e veloce da preparare. Potete servire questa pietanza come antipasto o come secondo piatto. La ricetta, inoltre, è perfetta anche per i vegetariani vista l’assenza di carne.
[/multipage]

[multipage]
Flan di pomodori

Flan di pomodori

Il flan di pomodori è una ricetta semplice e veloce, da servire come antipasto o secondo piatto. Per la preparazione di questa pietanza è necessario una cottura in forno a bagnomaria, quindi, dovrete posizionare lo stampo del flan in una teglia riempita con dell’acqua.
[/multipage]

[multipage]
Flan speziato ai cachi

Flan ai cachi

Il flan speziato ai cachi è una ricetta perfetta per il periodo invernale! Il dolce è abbastanza semplice da preparare e potete servirlo a pranzo e a cena. La particolarità della ricetta consiste nel gusto speziato ed insolito conferito dall’abbinamento tra cachi e spezie.
[/multipage]

[multipage]
Flan di pomodori e feta

Flan di pomodori e feta

Il flan di pomodorini e feta è la ricetta di una torta salata da servire come secondo piatto oppure come antipasto. Questa pietanza può essere anche preparata in anticipo e riscaldarla in forno al momento di servirla.
[/multipage]

Gestione cookie