[introduzione]
Oggi vi presentiamo una ricetta di Natale molto carina e facile da servire per il pranzo di Natale, si tratta dei vol au vent con mousse al tonno, un goloso antipasto che andrà bene per tutta la famiglia e potete inserire in un menù a base di pesce o in uno misto. Se volete potete fare un bel vassoio con i vol au vent a tanti gusti in modo che i vostri ospiti possano avere una ampia scelta!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- vol au vent: 12
- tonno sott’olio: 150 gr
- sedano verde: 1 gambo
- formaggio cremoso: 60 gr
- gamberetti: 12
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Scaldate i vol au vent in forno. Nel frattempo mettete nel mixer il tonno sgocciolato, il sedano e il formaggio cremoso, frullate bene fino ad avere una crema omogenea.
<Farcite i vol au vent con la mousse al tonno e decorate con i gamberetti.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Per decorare potete anche usare le uova di lompo o il caviale.
[/consigli]