Tiramisù all’ananas

[introduzione][galleria id=”1359″]Il tiramisù all’ananas è una ricetta estiva e buonissima perfetta per chi ama provare varianti nuove delle ricette classiche. Il tiramisù all’ananas è perfetto per tutta la famiglia, compresi i bambini, dato che non ci sono nè liquore nè caffè, va bene anche per i piccolini, ma è perfetto da servire la sera anche se avete ospiti che soffrono di insonnia e che sarebbero costretti a declinare il tiramisù classico. Provate anche voi questa ricetta, vedrete che vi piacerà moltissimo!


[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • mascarpone: 2
  • tuorli: 2
  • zucchero: 3 cucchiai
  • pavesini: 2 pacchetti
  • ananas sciroppato: 1 scatola

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Mettete lo zucchero e i tuorli in una ciotola e montateli con la frusta elettrica fino ad avere un composto chiaro e spumoso, poi unite il mascarpone e montate ancora per incorporarlo.
  2. Prendete l’ananas, sgocciolatelo, tagliatelo a cubetti tenendo da parte due fette. Prendete 4 ciotoline e mettete un po’ di crema, poi i pavesini bagnati nello sciroppo dell’ananas e poi cubetti di ananas, fate un altro strato uguale e poi procedete per tutte e 4 le coppette.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Decorate con mezza fetta di ananas e con i pavesini infilzati verticalmente.
 

[/consigli]

Gestione cookie